В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Лизинг без переплат на всю технику SEM!

Лизинг без переплат на всю технику SEM!
032020

Предложение действует до 25.12.2020 г.

Только в декабре компания «ВТ Солюшнс», партнёр «Восточной Техники», совместно с ООО «Катерпиллар Файнэншл» представляет новую финансовую программу на весь модельный ряд строительной техники SEM: фронтальные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, уплотнители грунта. 

Программа действует до 25 декабря 2020 года. Успейте приобрести технику на максимально выгодных условиях для решения ваших бизнес-задач! 

  • Ставка удорожания от 0%*

  • Страхование включено

  • Кредитное рассмотрение за 1 час**

  • Электронная подача и подписание документов

  • Ежемесячные убывающие платежи

  • Срок 13 месяцев

  • Аванс 30% 

Интересен другой размер аванса и срок лизинга? Свяжитесь с нами для обсуждения индивидуальных условий со специальными пониженными ставками.

Не является офертой/публичной офертой. На территории РФ услуги финансовой аренды (лизинга) предоставляются ООО «Катерпиллар Файнэншл» (лизингодатель), ОГРН 1027739401800. *Заключение договора лизинга с ООО «Катерпиллар Файнэншл» возможны при соблюдении всех следующих условий: (1) одобрение сделки и ее финансовых условий кредитным департаментом ООО «Катерпиллар Файнэншл», (2) передаваемая в лизинг техника («оборудование») приобретается ООО «Катерпиллар Файнэншл» у официального дилера SEM после таможенной очистки и прохождения всех таможенных формальностей, (3) страхование техники на срок лизинга осуществляется за счет ООО «Катерпиллар Файнэншл» у выбранного последним страховщика; (4) техника учитывается на балансе лизингополучателя; (5) авансовый платеж составляет 30% от стоимости Техники (6) срок лизинга 13 месяцев; (7) выплаты лизинговых платежей осуществляются убывающими ежемесячными платежами. **Одобрение сделки за 1 час с момента предоставления полного комплекта документов (в рабочие часы с 9-00 до 17-00 по Москве) для клиентов, совокупная задолженность которых по договорам перед Лизингодателем не превышает 350 тыс. долл. Срок рассмотрения может превысить 1 час. Предложение действует строительную технику производства SEM. Количество техники, участвующей в программе, ограничено. Уточняйте возможность приобретения техники в лизинг по данной программе, а также наличие и цены на технику у Вашего официального дилера SEM. Условия акции и сроки могут быть изменены Лизингодателем без предварительного уведомления. Полные условия лизинга техники ООО «Катерпиллар Файнэншл» установлены договором лизинга. Обращайтесь за подробной информацией об условиях лизинга к представителям ООО «Катерпиллар Файнэншл» или к официальным дилерам SEM.

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти