В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

"Восточная Техника" – один из лучших дилеров Caterpillar в своём регионе!

"Восточная Техника" – один из лучших дилеров Caterpillar в своём регионе!
162016

С большой гордостью мы рады сообщить, что компания ООО "Восточная Техника" признана одним из лучших дилером компании Caterpillar за 2015 год, показав  высокий результат по продажам и сервису среди всех дилеров на территории СНГ и Азиатско-Тихоокеанского региона!

В рамках мероприятий приуроченных к открытию нового сервисного центра, склада запасных частей и офиса ООО "Восточная Техника" в Магадане, генеральный директор ООО "Катерпиллар Евразия" Мумин Аъзамхужаев в присутствии высшего руководства ООО "Восточная Техника" и нашей материнской компании Barloworld Limited (ЮАР) торжественно объявил о том, что наша компания признана одним из лучших дилеров на своей территории по продажам и предоставлению сервиса!

Это огромная честь и в то же время очень большая отвественность для нас! Мы будем стараться и дальше делать всё возможное, чтобы соответствовать такому высокому званию!

Генеральный директор ООО "Катерпиллар Евразия" Мумин Аъзамхужаев и генеральный директор ООО "Восточная Техника" Квинтон МакГир

На фото: Генеральный директор ООО "Катерпиллар Евразия" Мумин Аъзамхужаев и генеральный директор ООО "Восточная Техника" Квинтон МакГир.

Для нас большая честь, что незадолго до новой награды нам был присвоен бронзовый статус производителя (компании Caterpillar) в области оказания сервисной поддержки заказчиков.

"Восточной Технике" присвоен бронзовый статус от Caterpillar в области оказания сервисной поддержки заказчиков

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти