В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

The Ice Bucket Challenge - "ВТ Энерго" принимает вызов!

The Ice Bucket Challenge - "ВТ Энерго" принимает вызов!
172014

Многие из вас уже слышали об акции The Ice Bucket Challenge, накрывшей волной весь мир с июля 2014 года! Эта волна, наконец, докатилась и до "Восточной Техники", а точнее, до нашего энергетического подразделения - "ВТ Энерго".

Вызов был брошен нашими коллегами из компании Zeppelin Power Systems Russland.

Участникам испытания The Ice Bucket Challenge предлагается вылить на себя ведро холодной воды со льдом и сделать пожертвование в фонд некоммерческой организации, которая борется с тяжёлым заболеванием Боковым Амиотрофическим Склерозом, либо любой другой благотворительной организации, работающей на данной территории.

Сбор средств продолжается, а пока предлагаем вам ознакомиться с видеороликом - нашим ответом на брошенный вызов!

Пятеро смельчаков - руководителей различных направлений "ВТ Энерго" - не побоялись принять вызов! Съёмки прошли в Новосибирске ранним морозным утром в начале ноября. Но, как настоящих сибиряков, нас не испугать ни суровой зимой ни, тем более, водой со льдом!

В свою очередь, мы передаём эстафету нашим коллегам: Грегу МакКарфи (Greg McCarthy) из "GOUGH" в Новой Зеландии, Томасу Орнику (Thomas Ornik) из "Caterpillar Used" в Германии и Махмуду Халми (Mahmoud Helmy) из "АмурМашинери" в России.

Спасибо и удачи!

Съёмки ролика проходили с соблюдением норм безопасности! Были задействованы все предусмотренные системы безопасности машины, на площадке присутствовал врач.

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти