В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Помогаем сохранить время и деньги

Помогаем сохранить время и деньги
092020

Восстановленные компоненты для техники Cat® — это надёжный способ сократить эксплуатационные расходы заказчиков при сохранении производительности оборудования и возможность снизить простои машин. 

Восстановление б/у компонентов — одно из постоянных направлений деятельности «Восточной Техники». Многолетний опыт инженеров-механиков, современное оборудование, высокоточные инструменты и соблюдение стандартов компании Caterpillar® позволяют компании восстанавливать б/у компоненты до состояния новых, добиваясь тех же характеристик, уровня качества и надежности.

При этом заказчики «Восточной Техники» могут приобрести восстановленные компоненты по привлекательной стоимости, составляющей примерно 50-75% от цены нового компонента. На все компоненты и агрегаты, восстановленные в сервисных центрах «Восточной Техники», действует гарантия 12 месяцев со дня продажи.

Кроме того, «Восточная Техника» предоставляет заказчикам возможность заказать б/у запасные части на более выгодных в сравнении с новыми условиях.

Выбрать восстановленные компоненты или б/у запасные части для техники Cat теперь можно онлайн — в новом разделе сайта представлен каталог доступных к продаже компонентов и запчастей к различным видам машин с удобным фильтром по модели оборудования или номеру запчасти. Каталог постоянно расширяется, а специалисты «Восточной Техники» готовы помочь с выбором, проконсультировать, подобрать оптимальный вариант, а при необходимости организовать доставку в регион работы заказчика. 

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти