В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Новое испытание Cat Trial 12: No Hands

Новое испытание Cat Trial 12: No Hands
032022

Автономные машины Cat® ловко маневрируют, как звезда мирового футбола Дамаркус Бизли. Посмотрите, как они играют в одной команде!

В новом испытании Cat Trial 12: No Hands вы увидите маневренность и точность автономных карьерных самосвалов Cat, схожую с навыками футболиста мирового класса. Компания Caterpillar  пригласила четырехкратного участника чемпионата мира по футболу Дамаркуса Бизли для прохождения полосы препятствий в стиле Cat®, и по этому же маршруту прошел автономный карьерный самосвал Cat 794 AC. Вдохновением для нового испытания послужило видео Cat Trial 3: China Shop, где мини-экскаватор перемещался по магазину стеклянной посуды стоимостью в десятки тысяч долларов. Большие машины тоже могут это делать!

Автономное оборудование Cat было впервые показано на выставке MINExpo в 1996 году, а модель Cat 794 AC была представлена ​​на выставке MINExpo в 2021 году. Первые автономные карьерные самосвалы с электроприводом переменного тока 794 были запущены в эксплуатацию в Южной Америке. В мае 2021 года первые из 28 автономных самосвалов 794 AC прибыли для работы на медном месторождении Quebrada Blanca Phase 2 (QB2) в Чили компании Teck Resources Limited. Это новейший автономный карьерный самосвал, оснащенный Cat® MineStar™ Command для автономной транспортировки. Cat 794 AC — первая модель с электроприводом, присоединившаяся к парку автономных транспортных средств, в который входят модели Cat 789D, 793D, 793F и 797F.

В горнодобывающей промышленности быстро развивается автономия, которая необходима для повышения безопасности и производительности, а также для снижения затрат. Модель Cat 794 AC, оснащенная системой управления транспортировкой, обеспечивает полностью автономную работу карьерных самосвалов, взаимодействие с другим оборудованием и интеграцию с процессами и системами заказчика, управляемыми MineStar.

Cat Trial 12: No Hands показывает, как автономия приходит в другие отрасли. Видео демонстрирует полуавтономную версию компактного гусеничного погрузчика Cat 299D3 (CTL). Благодаря конструкции с вертикальным подъемом этот CTL обеспечивает увеличенный вылет и высоту подъема для быстрой и легкой загрузки грузовиков. Его стандартная система ходовой части с подвеской обеспечивает превосходное сцепление, проходимость, устойчивость и скорость для работы в самых разных условиях.

Полуавтономная версия машины Cat 299D3 также была представлена ​​публике и прессе на Cat Trial 12. Компания Caterpillar имеет многолетний опыт автономной работы, особенно в горнодобывающей отрасли. Хотя полуавтономный Cat 299D3 еще не поступил в продажу, он указывает на то, что Cat Command for Construction может повысить эффективность ваших рабочих площадок.

В Cat Trial 12: No Hands также участвует бывший футболист Высшей лиги Дамаркус Бизли. Бизли играл за Chicago Fire и Houston Dynamo, а также за команды из Нидерландов, Англии, Шотландии, Германии и Мексики. Он единственный американец, сыгравший на четырех чемпионатах мира по футболу 126 матчей за свою 16-летнюю международную карьеру. И он был не просто фантастическим игроком, Бизли — отличный посол «красивой игры».

Cat Trial 12: No Hands делает акцент на командной работе, ловкости и точности, которые способствуют успеху вашей команды и вашей рабочей площадки.

 

Автор:

Предыдущая новость  Все новости

Запись на сервис
Заявка на запчасти