В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Машины SEM: незаменимы для тяжёлых работ

272022

Представляем бренд SEM™, под которым в Китае уже более 60 лет выпускается дорожно-строительная техника. Завод по производству техники SEM компании Shandong Engineering Machinery был основан в 1958 году в городе Цинчжоу, провинция Шаньдун. Его территория — около 510 000 кв. м, а производственные мощности — более 25 000 машин в год. С 2008 года компания Shandong Engineering Machinery принадлежит корпорации Caterpillar® и теперь работает под именем Caterpillar (Qingzhou) Ltd (CQL).

В модельный ряд техники SEM входят грунтовые катки, автогрейдеры, фронтальные погрузчики и бульдозеры, которые производятся в Китае по стандартам Caterpillar и проходят строгие сертификационные испытания безопасности, качества и надежности. Регион Евразия — один из ключевых рынков сбыта техники SEM: машины отправляются на экспорт в более чем 80 стран мира, в том числе и в Россию. Заказчики SEM — это компании, предпочитающие недорогую, но надежную технику со сферой применения в строительной, горной, лесозаготовительной, автодорожной и других отраслях.

Спецтехника поступает к клиентам напрямую с завода-производителя через официальных дилеров техники Cat®. Кроме того, заказчикам обеспечена сервисная поддержка дилера по всему модельному ряду: подбор, поставка техники и запасных частей, послепродажное обслуживание, включая ТО и ремонт.

Вместе с «Восточной Техникой» вы можете составить план сервисной поддержки как отдельной машины SEM, так и всего парка вашей техники: от профилактического обслуживания до сложных ремонтных работ. 

      

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти