В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Дорожная фреза Cat® PM620 — когда важны точность и эффективность

Поможет выйти на новый уровень дорожных работ

152021

Дорожная фреза Cat® PM620 обладает шириной резания 2010 мм, максимальной глубиной снятия дорожного покрытия 330 мм и номинальной мощностью 630 л. с. (470 кВт). Фреза позволяет снять асфальтовые и бетонные покрытия на полную глубину за один проход, отличается высокой эффективностью, точностью фрезерования, удобством обслуживания и долговечностью.

Создана для тяжелой работы

В Cat PM620 есть все, чтобы справляться с высокими нагрузками. Модель оснащена двигателем Cat C18 ACERT мощностью 630 л. с. Функция автоматического управления холостым ходом и различные скорости вращения ротора оптимизируют его выходную мощность, обеспечивают плавную и эффективную работу фрезы. А высокопроизводительная система охлаждения поддерживает оптимальную топливную эффективность.

Ходовая часть модели оборудована двумя независимыми насосами, каждый из которых приводит в действие две гусеничные ленты и обеспечивает диагональный контроль тяги с высоким тяговым усилием. В сложных условиях постоянную скорость поддерживает система автоматического регулирования тяги. Четыре режима рулевого управления с улучшенным центрированием обеспечивают точную геометрию поворотов фрезы, повышая качество резки, и одновременно снижают износ башмаков гусеничных лент.

Режущая система Cat PM620 отличается высокой надежностью. Система привода ротора оборудована муфтой сухого сцепления для тяжелых условий эксплуатации, автоматическим натяжителем приводного ремня для предотвращения проскальзывания и двумя пятигранными ремнями высокого натяжения, приводящими ротор в движение. Усиленные боковые пластины по всей длине и накладки, обеспечивающие прижим к грунту, уменьшают износ и потребность в техническом обслуживании. Кроме того, двухсторонние лопасти и высокопрочные сплавы роторов серии К повышают устойчивость к абразивному воздействию, снижают износ и увеличивают срок службы ротора, а алмазные резцы увеличивают интервалы замены в 80 раз по сравнению со стандартными карбидными резцами.

Все дело в точности

Исключительная точность фрезерования — одно из главных достоинств Cat PM620. Ее обеспечивают роторы серии К, гарантирующие равномерную подачу материала и отличное качество резания, и, конечно, интегрированные технологии Cat.

Система Cat Grade Control и технология Grade and Slope позволяют добиться стабильного резания с автоматически настраиваемой точностью. Оператор может управлять продольным и поперечным наклоном, быстро переключаться между несколькими датчиками уклона для постоянной точности фрезерования, регулировать скорость опускания ротора для оптимального управления машиной. Кроме того, автоматический вход/выход в режим резания можно настроить и сохранить для последующих работ. А система обхода препятствий поможет, если на траектории резания встречаются люки или бордюры.

Дорожная фреза Cat PM620 поможет оператору добиться максимального результата.  

Удобно работать

Управлять дорожной фрезой Cat PM620 удобно и безопасно. Консоли можно регулировать по высоте, все органы управления интуитивно понятны, а компоновка приборной панели продумана.

Платформа оператора выступает за пределы машины для отличной обзорности, при этом поручни легко убираются при приближении к препятствиям. Дополнительно улучшить обзор в передней и задней части машины, а также на важных участках помогут опциональные камеры. Хорошее освещение рабочих зон и подсветка клавиатуры позволяют безопасно работать в темное время суток.

Функция ограничения скорости позволяет задавать рабочую скорость для обеспечения стабильной работы Cat PM620. Во время замены самосвала или других пауз оператор может воспользоваться кнопкой «hold», чтобы остановить машину и приостановить различные функции. Вернуть машину к предыдущему экрану рабочей скорости и функций также можно одним нажатием кнопки.

Еще удобнее обслуживать

Техническое обслуживание дорожной фрезы Cat PM620 тоже отличается удобством, благодаря большим дверцам для доступа к критически важным компонентам. Стандартные органы управления, доступные с уровня земли, и дополнительное поворотное устройство ротора с гидравлическим приводом упрощают снятие и замену резцов.

Но главное — экономичность. Снижению затрат способствуют не требующие технического обслуживания детали гусеничных лент, защищенная от абразивного износа нейлоновой оплеткой электросистема, а также увеличенные интервалы замены гидравлического масла: 3000 часов без взятия проб и 6000 часов со взятием проб масла.

Кроме того, вовремя выявить неисправности помогают электронные блоки управления (ЭБУ), которые отслеживают системы машины и предупреждают оператора о проблемах с производительностью, чтобы он успел принять меры.

  • Cat PM620
    Дорожная фреза
    Cat PM620
    Ширина2,79 мМаксимальный дорожный просвет4,86 мВысота до навеса4,05 м
Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти