В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Начало продаж экскаваторов Cat 336D2

Начало продаж экскаваторов Cat 336D2
122013

Компания Caterpillar запустила в продажу новинку с индексом CAT336D2, относящуюся к классу 36 метрических тонн.

В машине установлен двигатель производства самой компании – Cat® C9 ACERT, который отвечает нормам Tier 2 (по желанию заказчика возможна установка агрегата с соответствием Tier 3). Отличительная черта силовой установки – электронное управление расходом воздуха и бензина, что позволяет увеличивать показатели экономичности машины. Этому же способствует и неизменная частота вращения в 1700 об/мин. Также в машине имеется современная трехступенчатая система фильтрации топлива.

Электрический датчик давления, которым оснащена гидравлика, позволяет сокращать топливные расходы новинки. Датчик при отсутствии нагрузки или её низких показателях уменьшает поток гидравлической жидкости от насоса.

Новинка адаптирована для работы в тяжёлых условиях с различным навесным оборудованием и может вырабатывать хорошую гидравлическую мощность, о чём свидетельствуют максимальные показатели давления в 35 МПа и потока масла 2 x 265 л/мин.

Кузов, опорная и главная рамы, а также рычажный механизм выполнены из износостойкого профиля. Последний дополнительно оснащён высокопрочными шарнирными пальцами большого диаметра. По желанию заказчика доступна установка удлинённой стрелы в 6,5м и стандартной стрелы в 6,18 м. Для каждого варианта подобраны различные виды рукоятей: стрела длиной 6,18 м предусматривает оснащение рукоятью 2,15 и 2,55 м, стрела длиной 6,5 м - 2,8; 3,2 и 3,9 м.

Кабина оператора за счёт больших окон отличается хорошей обзорностью. Чтобы повысить звукоизоляцию рабочего места и тем самым обеспечить более комфортные условия труда, в машине установлены резинометаллические опоры.

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Контакты
Запись на сервис
Заявка на запчасти