Восточная Техника – лучший дилер Cat!
202017

Восточная Техника – лучший дилер Cat!

15-17 ноября 2017 г. состоялся традиционный съезд руководителей дилеров Cat® со всего евразийского континента. На этот раз встреча прошла во Владивостоке. Принимающей стороной выступили наши коллеги – компания ООО «Амур Машинери».

В кругу топ-менеджеров дилерских компаний и руководства Caterpillar коллеги обсудили текущую ситуацию в регионе, оценили возможности развития бизнеса и возникающие трудности.

Помимо деловой программы, в повестке дня значилось определение и награждение лучшего дилера в регионе. И мы с гордостью готовы объявить, что ООО «Восточная Техника» уже второй год подряд становится лучшим дилером Cat в СНГ по показателям эффективности и темпам развития! Кроме того, достигнутые показатели позволили нам войти в ТОП-13 лучших дилеров компании Caterpillar по всему миру по итогам 2016 года!

ООО "Восточная Техника" - лучший дилер Cat в СНГ по итогам 2016 г.

Это огромная честь для нас и большая ответственность – на протяжении уже нескольких лет нести такое звание.

Результаты были объявлены в торжественной обстановке в присутствии высшего руководства корпорации Caterpillar: Томаса Пеллетта (Thomas Pellette) – президента группы подразделений Caterpillar Inc., Рэймонда Чана (Raymond Chan) – вице-президента Caterpillar Inc., Мумина Аъзамхужаева – генерального директора ООО "Катерпиллар Евразия".

Генеральный директор ООО «Восточная Техника» Гэвин Найт поблагодарил представителей Caterpillar за признание и всю команду ВТ за вклад в общее дело!

ООО "Восточная Техника" - лучший дилер Cat в СНГ по итогам 2016 г.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ