"Уголь России и Майнинг 2019": отчет об участии "Восточной Техники"
282019

"Уголь России и Майнинг 2019": отчет об участии "Восточной Техники"

С 4 по 7 июня 2019 г. в городе Новокузнецке прошла XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг".

 


В начале июня в Новокузнецке прошла выставка «Уголь России и майнинг», на которой «Восточная Техника», дилер Cat® и официальный партнер выставки, предложила вниманию посетителей комплекс решений для подземной добычи полезных ископаемых, а также добычи открытым способом.

Экспозиция разместилась в зале на площади 160 м², где гости могли обсудить важные вопросы за столом переговоров, пообщаться с представителями компаний "Восточная Техника" и Caterpillar. 

С помощью обычного планшета можно было увидеть модель системы Cat для разработки длинными забоями: механизированные крепи, очистной комбайн Cat EL3000, забойный конвейер Cat PF6, штрековый конвейер-перегружатель. Достаточно было навести планшет на участок на бумажной схеме шахты, и оборудование «оживало». С помощью 3D-очков можно было оказаться в виртуальном забое.

Запасные части любой владелец техники Cat мог приобрести через интернет-магазин, доступный на специально оборудованной стойке. Те, кто ранее не пользовался данным сервисом, могли совершить пробную покупку и приобрести сувенирную продукцию.

 

В этом году на площади более 50000 кв. м. оборудование, технику и разработки представили 714 компаний из 24 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.

Из 714 участников – 581 российских и 133 иностранных компаний.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ