Анализ проб масла для самосвалов БелАЗ

Анализ проб масла для самосвалов БелАЗ
212019

Компания, эксплуатирующая порядка сотни самосвалов БелАЗ, стала клиентом сервиса  ООО «Восточная Техника» по анализу рабочих жидкостей  S•O•SSM

«Инициативу проявил сам клиент, — рассказывает Александр Кальмбах, аналитик технического состояния машин Cat® ООО «Восточная Техника». — Клиент пользовался услугами независимой лаборатории, но та представляла отчеты на бумажных носителях. Перевод этих данных в электронную форму для дальнейшего анализа был неоправданно трудоемок, специалисты клиента начали искать альтернативу и вышли на нас. Мы показали возможности сервиса ООО «Восточная Техника» по анализу масел S•O•S: онлайн интерфейс, личный кабинет, инструменты анализа, визуализации и экспорта данных. Важно не только провести точный и всесторонний анализ масла в лаборатории, но и иметь возможность интерпретировать результаты, отслеживать историю изменений и строить прогнозы».

Специалисты клиента провели сравнение результатов обработки проб масла одной из машин независимой лабораторией и лабораторией, которую использует ООО «Восточная Техника». То, что клиент использует масла сторонних производителей, не стало препятствием для использования услуг по анализу масел S•O•S. Результаты лаборатории ООО «Восточная Техника» оказались точнее и информативнее, так как она использует современную аппаратуру и методы анализа.  Дополнительно, чтобы подтвердить точность аппаратуры, клиенту была предоставлена документация на оборудование и его калибровку метрологической службой.

Итогом стал проведенный клиентом тендер, в котором победила ООО «Восточная Техника», предложившая современные методы анализа масел и развитые онлайн услуги.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ