В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

162015

Уже более 90 лет компания Caterpillar неизменно способствует устойчивому развитию отрасли и мировому прогрессу. Более 300 000 единиц техники, произведенных компанией за этот период, теперь работают по всему свету...

В 2015 году Caterpillar отмечает 30-летний юбилей производства экскаватора-погрузчика Cat®, по праву считающегося одной из самых универсальных машин в строительной сфере. Их успех во многом объясняется стремлением Caterpillar к внедрению инновационных инженерных решений и постоянному совершенствованию конструкции техники.

Хронология производства экскаваторов-погрузчиков Cat:

  • 1985 г.: Caterpillar запускает производство первого экскаватора-погрузчика модели 416 на заводе в Десфорде, недалеко от Лестера в Великобритании.
  • 1988 г.: Начат выпуск машин серии II, которая была разработана на основе серии A.
  • 1989 г.: Представлен экскаватор-погрузчик модели 446, относящийся к машинам с глубиной копания более 5 м, который в свою очередь стал платформой для будущей серии B.
  • 1992 г.: Запущена серия B.
  • 1996 г.: Старт производства серии C, в основу которой легли инженерные решения, опробованные в серии B.
  • 2001 г.: Представлена серия D. Открыто производство экскаваторов-погрузчиков на заводе в Пирасикабе (штат Сан-Паулу, Бразилия).
  • 2003 г.: Начало выпуска экскаваторов-погрузчиков 424 модели на заводе в Тируваллур (Индия), предназначенной для индийского рынка.
  • 2006 г.: Запущена серия E.
  • 2010 г.: С модели 416 начата локализация производства экскаваторов-погрузчиков для рынка США на заводе в Кампо Ларго в Бразилии.
  • 2012 г.: Запуск серии F, завоевавшей большую популярность у клиентов.
  • 2015 г.: Начало производства серии F2, отличающейся повышенной производительностью, комфортом для оператора, более низкими затратами владения и пользования, а также экологичностью.


Линия по производству экскаваторов-погрузчиков

Модельный ряд экскаваторов-погрузчиков серии F2


Экскаваторы-погрузчики с поперечным смещением экскаваторной стрелы Экскаваторы-погрузчики с шарнирным креплением экскаваторной стрелы
422F2 -
427F2 415F2
428F2  416F2
432F2  420F2
434F2 430F2
444F2  450F2

Экскаваторы-погрузчики серии F2 сочетают в себе производительность, надежность и долговечность серии F с новыми функциями и дополнительными опциями, позволяющими повысить эффективность техники и комфорт оператора.

Хронология производства экскаваторов-погрузчиков Cat

Инновации, мощность, производительность и надёжность

Известные за инновационность, мощность, производительность и надежность экскаваторы-погрузчики Cat зарекомендовали себя как лидеры отрасли по функциональности и новизне инженерных решений, наиболее важные из которых перечислены ниже:

Серия A Поршневой насос и гидросистема, регулируемая от нагрузки Легкость в управлении, минимизация времени простоя и высокая топливная экономичность. 
Серия A
Включение полного привода в движении
Включение и отключение полного привода без остановки машины позволяет увеличить производительность и эффективность.
Серия B
Изогнутая экскаваторная стрела
Прочная, мощная, обеспечивающая эффективность загрузки и позволяющая осуществлять загрузку через препятствия. В сочетании с узкой рукоятью это обеспечивает хорошую обзорность при рытье траншей.
Серия C
Не требующие обслуживания оси
Снижены затраты времени на техническое обслуживание.
Серия D
Поворот ковша на 205°, уникальный для отрасли
Легко копать траншеи.
Серия E
Вместительная кабина
Комфортабельная вместительная стильная кабина, по уровню качества и отделки соответствующая стандартам автомобильной индустрии.
Серия F
Шарнирно отклоняемые радиаторы
Скорость и простота технического обслуживания, способствующие сокращению времени простоя машины.
Серия F
Product Link™ ("Продакт линк")
Комплексная система удаленного мониторинга и управления парком техники с интуитивным интерфейсом, позволяющая увеличить производительность, снизить затраты и минимизировать риски.
Серия F2
"ЭКО" режим
10% экономии топлива без потери производительности.

Производственые мощности и глобальная экспансия

Сегодня 26 моделей экскаваторов-погрузчиков Cat производятся на трех заводах: в Великобритании, Индии и Бразилии. 180 дилеров техники Cat в разных частях света осуществляют дистрибуцию и обслуживание этой техники.

Завод в местечке Десфорд под Лестером в Великобритании Завод в г. Тируваллур,
Индия
Завод в Кампо Ларго,
Бразилия
На этом заводе производятся все модели экскаваторов-погрузчиков, кроме 424B
Производятся экскаваторы-погрузчики модели 424B для индийского рынка
Выпускаются экскаваторы-погрузчики модели 416 с шарнирным креплением экскаваторной стрелы для стран с низкими требованиями к токсичности выхлопных газов
Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти