В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Быстринский ГОК признал «Восточную Технику» «Лучшим партнёром»

142022

В 2021 году Быстринский ГОК — один из ключевых заказчиков «Восточной Техники» в Забайкальском крае — впервые провёл среди своих партнеров и подрядчиков премию и отметил их вклад в развитие компании. «Восточная Техника» получила награды в двух номинациях: «Лидер публичных коммуникаций», «Лидер партнёрства». Церемония награждения состоялась 16 декабря в Чите.

«Лидерами публичных коммуникаций» стали несколько компаний, которые не только оказывали Быстринскому ГОКу различные виды услуг, но и активно участвовали в освещении его работы. Так, «Восточная Техника» вместе с компанией Caterpillar® организовала съемки видеоролика о Быстринском ГОКе и современных технологиях добычи, которые применяются на предприятии. Ролик увидели дилеры, заказчики и поклонники техники Cat®  по всему миру.

В номинации «Лидер партнёрства» были награждены подрядчики, которые внесли большой вклад в развитие партнерских отношений с Быстринским ГОКом. «Восточная Техника» также вошла в их число благодаря различным мероприятиям, которые она регулярно проводит на ГОКе, чтобы помочь заказчику добиваться лучших результатов. Среди них взвешивание самосвалов, позволяющее повысить эффективность транспортировки горной массы, аудит карьера, а также аудит своей сервисной службы, который «Восточная Техника» проводит вместе с компанией Caterpillar, чтобы непрерывно совершенствовать качество работы.

Но главной наградой для «Восточной Техники» стала премия Bystra Best Partner Awards — признание «Лучшим партнёром Быстринского ГОКа». Так заказчик отметил заслуги дилера в сервисной поддержке, поставке техники, охране труда и других сферах сотрудничества.

«Восточная Техника» является одним из старейших партнеров Быстринского ГОКа — компании работают вместе с начала строительства предприятия в 2006 году. Сейчас в карьере Быстринского ГОКа задействованы 25 самосвалов Cat® 789D, один самосвал Cat 777 и экскаватор Cat 390. Обслуживание и ремонт оборудования обеспечивает сервисная служба «Восточной Техники», которая постоянно присутствует на ГОКе. Команда из 33 человек, среди которых механики, планировщик, сервисный руководитель, кладовщик и сервисные администраторы, поддерживает техническую готовность машин на высоком уровне и отвечает за оперативное выявление и устранение любых неисправностей.

«Восточная Техника» благодарит Быстринский ГОК за высокую оценку нашего сотрудничества. Долгие, успешные и продуктивные партнёрские отношения — то, к чему мы стремимся в работе с каждым заказчиком. И мы гордимся, что вместе с Быстринским ГОКом нам удалось их построить.

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти