Бульдозер Cat® D6K2 – пожалуй, лучшая машина для финишного профилирования
032016

Бульдозер Cat® D6K2 – пожалуй, лучшая машина для финишного профилирования

Данная машина, уже давно считающаяся идеальной для финишного профилирования, теперь оснащается передовыми технологиями GRADE и усовершенствованной ходовой частью, по

Снаружи бульдозера предусмотрено крепление для лопаты, необходимой для быстрой очистки ходовой части машины.

вышающей скорость работы!

Бульдозер Cat® D6K2 оснащается двигателем Cat C7.1 мощностью 97 кВт с электронной системой впрыска топлива, который соответствует требованиям экологического стандарта Tier 3 (Stage IIIA ЕС) и обеспечивает надёжность, мощность и топливную эффективность. Он позволяет выполнить больше работы с меньшим расходом топлива и минимальным вредным воздействием на окружающую среду. Топливную экономичность по сравнению с предыдущей моделью удалось повысить на 18% (в зависимости от выполняемых операций).

Бульдозер Cat® D6K2 – пожалуй, лучшая машина для финишного профилирования

Технологии Cat Connect

Каждый новый бульдозер Cat D6K2 может оснащаться функциями Cat GRADE, помогающими Вам позиционировать отвал и выполнять необходимые работы быстрее и качественнее. Благодаря этим решениям квалифицированные операторы могут работать с большей производительностью, а менее опытные – быстрее достигать нужной степени качества поверхности. Эти передовые функции устанавливаются прямо на заводе и не требуют дополнительного оборудования или программного обеспечения.

Система Cat Stable Blade отслеживает перемещение отвала и автоматически поднимает или опускает его в соответствии с заданным положением. В результате профилирование занимает меньше времени и не требует больших усилий со стороны оператора. Для решения более сложных задач бульдозер Cat D6K2 можно оснастить дополнительными функциями, соответствующими задачам строительного объекта и бюджету. Технологии GRADE сочетают в себе цифровые данные о проекте, индикаторы для помощи машинисту и систему автоматического управления положением отвала. Применение этих технологий увеличивает точность профилирования, уменьшает объём повторных работ и сокращает затраты – как при черновом, так и при финишном профилировании.

Система Cat Grade Control 3D представляет собой интегрированную систему нивелирования отвала, повышающую производительность, точность и экономичность при черновом, а также при финишном профилировании. Антенны системы позиционирования установлены на крыше бульдозера, что исключает необходимость установки мачт на отвал и кабелей коммуникации. Система Cat AutoCarry™ и AccuGrade™ Ready Option включены в комплектацию машины для повышения её производительности и универсальности.

Cat AccuGrade – это система нивелирования, устанавливаемая дилером, расширяющая возможности бульдозера и позволяющая адаптировать его к различным типам работ. Так, например, она может включать в себя лазеры для 2D контроля планировки и формирования откосов, глобальную навигационную спутниковую систему (GNSS) для сложных трёхмерных проектов и (или) системы на базе роботизированного тахеометра (UTS) для финишного профилирования. AccuGrade содержит компоненты системы Slope Assist, что заметно повышает уровень качества финишного профилирования.

AccuGrade Ready Option позволяет оснастить машину системами Cat AccuGrade 2D и 3D для повышения её универсальности и ликвидности на вторичном рынке.

Бульдозер Cat® D6K2 – пожалуй, лучшая машина для финишного профилирования

Технологии LINK обеспечивают беспроводную связь владельцев с оборудованием и предоставляют необходимые данные для оптимизации работы отдельной машины или парка техники в целом. Глубоко интегрированная система Product Link™ гарантирует удобный и своевременный доступ к такой информации, как местоположение оборудования, наработка, расход топлива, время работы двигателя на холостом ходу и коды неисправностей. Данные можно считать через пользовательский веб-интерфейс VisionLink® в сети Интернет, а затем применить их для более эффективного управления машинным парком и снижения эксплуатационных затрат.

Экономичность и простота эксплуатации

Турбированный двигатель приводит в действие гидрообъёмную трансмиссию, которая обеспечивает превосходную маневренность, отзывчивость рулевого управления и позволяет использовать весь объём загрузки отвала. В режимах Eco выбирается оптимальная частота вращения коленчатого вала двигателя, а рабочая скорость поддерживается на заданном уровне. Благодаря этому при малой загрузке отвала, которая характерна, например, для операций конечного профилирования, расход топлива может снизиться на 18%.

Прочие достоинства:

  • Гидрораспределитель рабочего оборудования повышает скорость работы. Электрогидравлические органы управления отличаются точностью и интуитивностью. Кроме того, их чувствительность можно настроить на один из трёх уровней (высокая, средняя, низкая).
  • ЖК-дисплей, устанавливаемый на все бульдозеры Cat, позволяет легко считывать информацию.
  • Автоматическая система управления тягой снижает пробуксовку гусеничных лент в плохих грунтовых условиях, что также повышает эффективность и качество конечного профилирования.
  • Камера заднего вида (предлагается по заказу) улучшает обзор для оператора.
  • Новое двунаправленное управление: переключатель переднего/заднего хода облегчает работу и повышает производительность. Все настройки можно сохранить в профиле оператора для еще большего удобства.
  • Снаружи бульдозера предусмотрено крепление для лопаты, необходимой для быстрой очистки ходовой части машины.

Бульдозер Cat® D6K2 – пожалуй, лучшая машина для финишного профилирования

Более подробно ознакомиться с этой и другими моделями бульдозеров вы можете на нашем сайте в каталоге техники Cat.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ