В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

«Южный Кузбасс» приобретает три бульдозера марки Caterpillar общей стоимостью 2 млн 384 тыс долларов США

«Южный Кузбасс» приобретает три бульдозера марки Caterpillar общей стоимостью 2 млн 384 тыс долларов США
312013

ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», в рамках программы капитальных вложений 2013 года приобретает три бульдозера марки Caterpillar - D6R, D10T и 834H общей стоимостью 2 млн 384 тыс долларов США.

Конструктивные элементы гусеничного бульдозера CAT D10T массой около 70 тонн уже доставлены из Владивостока железнодорожным транспортом. Монтаж и пуско-наладочные работы сформированной бригаде из 4 работников разреза «Красногорский» предстоит осуществить совместно с представителями ООО «Восточная техника» – официального дилера Caterpillar. Уже в конце июля мощный и маневренный CAT D10T приступит к работе - зачистке буровых площадок, перемещении горной породы в отвал, планировке трасс для шагающих экскаваторов.

Машина оснащена инновационным двигателем C27 с технологией ACERT, позволяющим достигать минимальных эксплуатационных затрат, обеспечивающим низкий уровень содержания вредных веществ в отработавших газах. Кабина с хорошим обзором, удобной приборной панелью и виброгасящим креслом способствует комфортной работе оператора, повышению производительности его труда. В машине также предусмотрена система обогрева и кондиционирования воздуха.

На предприятиях открытой добычи угля ОАО «Южный Кузбасс» сегодня эксплуатируется 38 бульдозеров различных марок. Уже в ближайшее время парк разреза «Красногорский» пополнится еще одной единицей техники – колесный CAT 834H будет использоваться для выполнения вспомогательных работ. А для эксплуатации на обогатительных фабриках «Кузбасская» и «Томусинская» поступит новый гусеничный CAT D6R.

«Для нормального функционирования предприятий по открытой добыче угля нужны не только экскаваторы и буровые установки, но и целый ряд другой техники, в том числе бульдозеры и технологические автомобили. Так и для фабрик недостаточно только обогатительного оборудования. Новая техника, поступающая в рамках программы капитальных вложений 2013 года, поможет горнякам и обогатителям в выполнении производственных планов, а также позволит сократить издержки», - отмечает управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

Пресс-служба ОАО «Южный Кузбасс»

Источник:  http://www.avant-partner.ru/news/7095.html

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти