В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

«Восточная Техника» на выставке «Уголь России и Майнинг 2013»

«Восточная Техника» на выставке «Уголь России и Майнинг 2013»
102013

С 4 по 7 июня 2013 года в Новокузнецке прошёл крупнейший в стране по своим масштабам и количеству участников угольный форум — XX юбилейная международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2013».

Традиционно в начале июня в Новокузнецк съезжаются представители большинства мировых производительней горнодобывающего оборудования и компаний, работающих в этой сфере. Так, в этом году в выставке приняли участие 776 экспонентов из 25 ведущих промышленно-развитых стран СНГ, Европы, Азии и Америки — Австралии, Австрии, Республики Беларусь, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, России, США, Тайваня, Турции, Украины, Узбекистана, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и Швеции.

ООО «Восточная Техника», являясь официальным дилером компании Caterpillar — мирового лидера в производстве техники для горнодобывающей отрасли – не смогла пройти мимо столь значимого события и традиционно приняла участие в данной выставке.

Не секрет, что в 2011 году, компания Caterpillar завершила сделку по покупке компании Bucyrus — мирового лидера в области технологий горных разработок, став единственной в мире компанией, представляющей самую широкую линейку продукции для горнодобывающей отрасли. Выставка «Уголь России и Майнинг» стала отличной возможностью в очередной раз продемонстрировать новые возможности компании.

Посетители стенда смогли воочию увидеть внедорожный самосвал Cat 773E, грузоподъёмностью 50 тонн, а также проходческий комбайн Continuous Miner CM240. Некоторым счастливчикам удалось не только увидеть машины, но и оценить их в действии. С периодичностью в несколько часов специалисты Восточной Техники производили запуск оборудования.

Но «Восточная Техника» — это не только машины для горных разработок. Это ещё и комплексное предложение для обеспечения электроэнергией предприятий различных отраслей. На стенде «ВТ» были представлены несколько машин от энергетического подразделения компании — ВТ Энерго — дизельная генераторная установка Olympian GEP110 и воздушный компрессор Sullair 185.

Кроме того, посетители стенда увидели небольшой погрузчик Cat 246C, который на фоне внедорожного самосвала смотрелся игрушечной машинкой, а также двигатель Caterpillar, восстановленный новосибирским сервисным центром.

Таким образом, каждый участник выставки смог в очередной раз убедиться, что «Восточная Техника» и Caterpillar предлагают качественную, надёжную и долговечную технику для нужд отраслей любого масштаба — от мала до велика!

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Контакты
Запись на сервис
Заявка на запчасти