В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Условия гарантии на экскаваторы-погрузчики Cat® 426F2 без ограничения по моточасам

Условия гарантии на экскаваторы-погрузчики Cat® 426F2 без ограничения по моточасам
022020

Экскаваторы-погрузчики Cat® 426F2 представлены на российском рынке уже два года и за это время зарекомендовали себя надежными машинами, способными справляться с высокими нагрузками. Исключительное качество техники и положительный опыт эксплуатации машины российскими компаниями позволили «Восточной Технике» пересмотреть условия постгарантийного обслуживания в сторону расширения возможностей для заказчиков. При этом гарантия производителя по-прежнему покрывает любую наработку машины в течение года.

При интенсивном использовании экскаватора-погрузчика Cat 426F2 его годовая наработка может достигать 3 000, 5 000 и даже более моточасов. При этом машина продолжает демонстрировать отличные показатели надежности. Чтобы заказчики могли максимально задействовать Cat 426F2 в работе, не сокращая срок гарантии, «Восточная Техника» отменяет ограничения по количеству моточасов для этой модели.

С окончанием гарантийного периода поддержка не заканчивается: с 13-го месяца со дня ввода экскаватора-погрузчика Cat 426F2 в эксплуатацию начинает действовать программа бесплатной расширенной поддержки «Трансмиссия с силовой установкой и гидравлика» сроком еще на 12 месяцев. Программа покрывает ремонт ключевых элементов двигателя, коробки передач, трансмиссии, а также гидравлических компонентов. Даже в случае поломки, ваши инвестиции будут надежно защищены. Дополнительно можно продлить срок поддержки до 24, 36 месяцев или 5 лет и изменить набор узлов и агрегатов, выбрав программу: «Двигатель и трансмиссия», «Двигатель, трансмиссия и гидравлика» или «Премьер» (максимальная защита).

* Гарантия без ограничения работы в моточасах действует 12 месяцев с даты подписания акта приемки-передачи продукции. Дополнительная расширенная поддержка оборудования по программе «Двигатель, трансмиссия и гидравлика» сроком 12 месяцев или до наработки оборудования 3000 м.ч. действует с 13-го месяца после ввода в эксплуатацию и входит в базовую стоимость техники. Уточнить актуальное наличие машин и стоимость с учётом доставки до вашего объекта вы можете у представителей ООО «Восточная Техника» в вашем городе. Настоящее предложение не является публичной офертой, не является безотзывной офертой по смыслу ст. 436-437 ГК РФ. ООО «Восточная Техника» оставляет за собой право изменить любые условия данного коммерческого предложения до подписания договора. 
Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Контакты
Запись на сервис
Заявка на запчасти