В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ ведущего индийского производителя

ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ ведущего индийского производителя
142020

Balkrishna Industries Limited (BKT), головной офис которой находится в г. Мумбаи (Индия), является ведущим производителем на рынке шин Off-Highway и производит широкий ассортимент шин для всех видов спецтехники, поставляемой ООО «Восточная Техника»  грейдеров, погрузчиков, экскаваторов, самосвалов и крупной горнодобывающей техники. Основным преимуществом компании ВКТ, позволившим ей добиться быстрого роста, стало строительство современных заводов в непосредственной близости к источнику сырья  натуральному каучуку. Примерно 3,5% годового оборота компании инвестируется в исследования и развитие технологий.

Основанная в 1987 году, BKT изначально сконцентрировалась на таких специализированных секторах как сельскохозяйственные, строительные и промышленные транспортные средства, землеройно-транспортные машины, перемещение грузов в портах, горная промышленность, вездеходные транспортные средства и садоводство.  На сегодняшний день она является одним из основных игроков на мировом рынке шин Off-Highway, занимая долю рынка, равную 6%, с оборотом 712 миллионов долларов (рост 30% за последние пять лет). Шины BKT поставляются на первичную комплектацию на заводы многих европейских и мировых производителей техники. На передовых производственных предприятиях компании ВКТ в индийских городах Аурангабад, Бхивади, Чопанки, Домбивали и Бхуй работает более 7 000 человек. 

Продукция ВКТ поставляется в 130 стран мира через сеть национальных дистрибьюторов. Поставки шин ВКТ осуществляются через ООО «Боненкамп»  единственное официальное представительство в России одноименной немецкой компании.

Благодаря высокому качеству продукции на все шины ВКТ действует гарантия 5 лет от производителя. Кроме этого, в случае появлении рекламации шина сначала меняется на новую, а потом происходит ее изучение и анализ отказа.

Предыдущая новость  Все новости

Контакты
Запись на сервис
Заявка на запчасти