В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Обратите внимание: новая маркировка техники Cat® — Cat Modern Hex

Новая маркировка приходит на смену прежнему знаку Cat Power Edge

212020

Заказчики «Восточной Техники» уже могут увидеть на поставляемом оборудовании Cat® новую маркировку — яркий шестиугольник, выполненный в современном трёхмерном дизайне. Это новая идентификационная символика, разработанная компанией Caterpillar® и призванная выделить технику Cat на фоне других брендов, некоторые из которых стали копировать прежний стиль Cat Power Edge.

В качестве главного элемента новой маркировки выбран шестиугольник — форма, с которой владельцы техники Cat знакомы уже много лет по оформлению решеток радиаторов, пользовательских интерфейсов и разнообразных материалов компании Caterpillar. Эту же форму имеет и ключ Cat. Теперь узнаваемый шестиугольник размещён и на самом оборудовании Cat.

Важно отметить, что маркировка Cat Modern Hex не является новым корпоративным логотипом, а размещается только на продукции Cat.

Замена маркировки на Cat Modern Hex происходит постепенно — первые машины с новым знаком были выпущены в 2018 году. В 2020 году полностью завершится переход на новую маркировку машин, генераторов, двигателей и рабочих инструментов. В будущем компания Caterpillar адаптирует знак Cat Modern Hex для использования на упаковках запчастей и на некоторых лицензированных продуктах.

 

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти