В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Новый бульдозер Cat® D6 GC

Доступность, производительность и неприхотливость которые ждали.

052020

Линейку бульдозеров Cat пополнила модель D6 GC с двигателем номинальной полезной мощностью 158 кВт (212 л. с.) и эксплуатационной массой от 21 630 до 22 710 кг. Новый бульдозер Cat D6 GC создан именно таким, какой необходим в карьере, в лесу или на строительной площадке: доступный в приобретении, простой в обслуживании, легкий в управлении, надежный и производительный в любых климатических условиях.

  

Надежность, на которую можно положиться

Новый бульдозер Cat D6 GC отлично подготовлен к тяжелым нагрузкам и эксплуатации в суровых условиях. Прочная конструкция ходовой части обеспечивает ее долговечность. Двухкомпонентная рама опорных катков снабжена натяжителем, не требующим обслуживания, а герметизированная и смазанная гусеничная лента предотвращает внутренний износ и продлевает срок службы втулки. Эффективная система охлаждения с алюминиевыми плоскими ребрами отличается повышенной износостойкостью и пониженным риском засорения — для безотказной работы в любом климате. Дополнительный линейный нагреватель топлива облегчает работу при низких температурах, а для особо суровых погодных условий модель можно оснастить дополнительными аккумуляторами, сплошным капотом двигателя и разъемом подогревателя охлаждающей жидкости.

Выполнять план – легко

Работать на новом Cat D6 GC комфортно с первого дня. Модель оснащена хорошо знакомой операторам системой поворота за счет фрикционных муфт и тормозов, аналоговым дисплеем и традиционными органами управления отвалом. Благодаря расположению тяжелых узлов и агрегатов в нижней части машины, обеспечивается отличная устойчивость бульдозера при выполнении всех видов рабочих операций. Дополнительную устойчивость, а также плавность хода придает и ходовая часть с приподнятой звездочкой.

Использование полусферического отвала повышает производительность. Данный отвал обладает большей вместимостью в сравнении с полусферическим отвалом бульдозера D6R. Модель D6 GC можно оснастить рыхлителем или жестким сцепным устройством, а также различными вариантами лебедок. Для безопасной работы в сложных условиях доступен широкий перечень опций для защиты оператора и ключевых элементов машины.

Обслуживать — просто

Инженеры компании Caterpillar® позаботились о том, чтобы обслуживание и ремонт нового Cat D6 GC были простыми, удобными и быстрыми даже на удаленных объектах.

Новинка полностью механическая, оснащена знакомым двигателем Cat 3306 с механическим ТНВД и 3-ступенчатой планетарной коробкой передач с переключением под нагрузкой. Проверенные компоненты и системы бульдозера Cat D6 GC легко диагностировать и обслуживать. Централизованные узлы и минимальное количество точек смазки ускоряют ежедневное ТО, приподнятая звездочка облегчает обслуживание благодаря удобно монтируемым модульным узлам и агрегатам, а сегментные звездочки просто менять. Добавьте к этому доступные запасные части и получите машину, которая задает новые стандарты в области удобства владения.

Доступность, простота эксплуатации и обслуживания, производительность и надежность — преимущества нового Cat D6 GC, которые расчистят путь к вашим целям!

  • НОВЫЙ
    Cat D6 GC
    Гусеничный бульдозер
    Cat D6 GC
    Модель двигателяCat 3306B DITПолезная мощность158 кВт (212 л.с.)Эксплуатационная масса23000 кгОтвалПолусферический 6,1 м3
Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти