Экскаваторы следующего поколения Cat® 330 и 330 GC отличаются повышенной эффективностью и меньшими эксплуатационными расходами
182019

Экскаваторы следующего поколения Cat® 330 и 330 GC отличаются повышенной эффективностью и меньшими эксплуатационными расходами

Экскаваторы нового поколения Caterpillar класса 30 тонн – 330 и 330 GC – позволяют увеличить эффективность работ, сократить затраты на топливо и техническое обслуживание, а также, по сравнению с предыдущими моделями, повысить комфорт оператора. 

В новых экскаваторах прекрасно сочетаются уникальные функции, разработанные для высокой производительности и сокращения расходов подрядчика.

В стандартную комплектацию нового высокопроизводительного экскаватора Cat® 330 входит встроенная технология Cat Connect. Кроме того, мощность и грузоподъемность данной машины превышают аналогичные параметры второй модели из данной серии. Результат – максимальная производительность при минимальных затратах.

Новый Cat 330 GC гарантирует оптимальный баланс производительности, топливной эффективности и эксплуатационных расходов. Результат – высоконадежный экскаватор с низкими затратами в час.

Технологии увеличивают эффективность до 45%

В стандартную комплектацию новых экскаваторов Cat 330 входят самые лучшие в отрасли технологии для повышения производительности. Встроенная технология Cat Connect повышает эффективность работ до 45% по сравнению с традиционной техникой профилирования.

Стандартная система Cat GRADE с 2Д обеспечивает навигацию по глубине, наклону и расстоянию по горизонтали, эти показания профилирования отображаются на стандартном сенсорном дисплее, что повышает точность действий оператора. Систему можно легко обновить до уровня Cat GRADE с 2Д Расширенная или Cat GRADE с 3Д. Стандартная функция Ассистента Уклона автоматизирует перемещения стрелы, рукояти и ковша, что позволяет операторам легко вынимать грунт, управляя только одним рычагом.

Система Cat Payload обеспечивает точную целевую массу и повышенную эффективность погрузки. Благодаря взвешиванию во время движения и оценке полезной нагрузки в режиме реального времени функция Payload предотвращает перегрузку или недостаточную загрузку самосвала. Новая функция помощи при подъеме Lift Assist позволяет оператору безопасно поднимать тяжелые объекты без риска опрокидывания машины. Визуальные и звуковые предупреждения указывают, находится ли нагрузка в пределах рабочего диапазона экскаватора.

Функция Система Барьер предотвращает перемещение экскаватора за пределы уставок оператора. Система особенно полезна при работе под конструкциями или вблизи движущегося транспорта.

Программное и аппаратное обеспечение Cat LINK™ обеспечивает связь машин с офисом и позволяет менеджерам дистанционно получать важную эксплуатационную информацию.

Рост топливной эффективности до 15%

Конструкция экскаваторов Cat нового поколения предполагает меньшее потребление топлива на единицу работы по сравнению с моделью 330D2.

Новый Адаптивный режим автоматически подстраивает работу двигателя и гидравлической системы под условия копания, оптимизируя расход топлива и производительность. Для еще большего снижения расхода топлива обороты двигателя автоматически уменьшаются, если отсутствует потребность в гидравлическом усилии. Главный гидрораспределитель экскаваторов устраняет необходимость в линиях управления, сокращает потери давления и расход топлива.

В новой системе охлаждения применяются реверсивные электровентиляторы, которые подают необходимый поток воздуха и независимо регулируют температуру гидравлического масла, радиатора и последовательного воздухо-воздушного охладителя.

Снижение затрат на техническое обслуживание до 20%

Новые экскаваторы Cat отличаются увеличенным сроком службы и более синхронизированными интервалами техобслуживания. Это сокращает расходы на ТО до 20% по сравнению с предыдущими сериями.

По сравнению с предыдущей конструкцией, новый воздушный фильтр Cat со встроенным фильтром предварительной очистки, а также фильтрами грубой и тонкой очистки обладает удвоенной пылеемкостью. Новый возвратный гидравлический фильтр Cat имеет срок службы 3000 моточасов, что на 50% больше, чем у предыдущего фильтра.

Фильтры топливной системы синхронизированы на обслуживание через 1000 моточасов, что на 100% больше, чем у предыдущих фильтров. Слив воды и осадка из топливной системы и индикатор уровня масла гидравлической системы расположены близко друг к другу на уровне земли, что ускоряет и повышает безопасность планового технического обслуживания.

Уточнить информацию по наличию и цене вы можете в региональных офисах ООО «Восточная Техника».

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ