В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Долгожданное предложение!

Долгожданное предложение!
052015

Такого ещё не было! Вы ждали этого очень давно и, наконец, мы готовы объявить...

Восточная Техника снижает и фиксирует цену в рублях на технику Cat®!

Чтобы Вы не зависели от курса валют и не ограничивали себя в вопросе выбора надёжного строительного оборудования, мы фиксируем цены в рублях на строительную технику Cat®! Кроме того, цены стремительно пошли вниз! Убедитесь в этом сами! Каждая машина, участвующая в акции, находится на складах ВТ и готова к отправке на Ваш объект! Вам остаётся только сделать звонок и заказать Ваш Cat! Никаких дополнительных условий! Цена окончательна!

Акция продлится до 31 июля 2015 года. Но обратите внимание, что цены в рублях установлены только на конкретные машины, находящиеся у нас на складе. Поэтому успейте первым! Количество машин ограничено!

Машины, участвующие в акции, могут быть доставлены до объекта заказчика в любом городе. Если интересующая Вас техника находится в другом городе, то Вам необходимо позвонить представителю ООО "Восточная Техника" в Вашем городе и узнать условия доставки! Указанные цены действуют при отгрузке клиенту в городе нахождения техники!

Также Вы можете воспользоваться предложением от Катерпиллар Файнэншл и приобрести технику в лизинг – удорожание всего 9% в рублях!

Подробности акции ищите в разделе "Специальные предложения и акции"

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти