В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Дальневосточный автопробег

Дальневосточный автопробег
272015

В середине лета сотрудники иркутского подразделения ООО «Восточная Техника» совместно с коллегами из компании Caterpillar решились на необычный эксперимент – совершить автопробег по маршруту «Магадан – Якутск» с целью посетить рабочие площадки дорожных, строительных и горнодобывающих компаний.

Маршрут длиною 2031 км включил в себя такие населённые пункты как: Тюнгюлю, Чурапча, Ытык-Кюёль, Хандыга, Усть-Нера, Артык, Кадыкчан, Сусуман, Ягодное, Дебин, Оротукан, Мякит, Атка, Палатка.

На протяжении маршрута, который продлился 4 дня, группе удалось встретиться и провести переговоры с представителями 36-ти компаний Якутии, Дальнего Востока, Иркутска, которые осуществляют проекты на этой территории.

Игорь Кыштымов, руководитель по продажам строительной техники ООО «Восточная Техника» и один из участников автопробега, поделился своими впечатлениями: «Почти все работники на местах общались открыто, с удовольствием. Рассказывали новости про свои компании, делились проблемами, интересовались нашими предложениями, задавали вопросы. Общение проходило доброжелательно и продуктивно. Им было приятно, что к ним приехали сотрудники ВТ и САТ – дилера и производителя. Проявляли живой интерес, останавливали свою работу на 10-15 мин. чтобы с нами пообщаться. Если было необходимо, показывали свою технику, на которой работают. Рассказывали, какие проблемы с ней бывают, что ломается, что нет. Характерно, что почти все, кто работает на технике САТ – все хвалят!»

Трудно переоценить значение данного мероприятия и для Восточной Техники, и для наших партнёров. Очень надеемся, что такая практика будет продолжена и на будущий год будут запланированы новые автопробеги!

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти