В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Чистота на пять звёзд

Чистота на пять звёзд
252013

Новосибирскому сервисному центру и центральному распределительному складу компании «Восточная Техника», официального дилера Cat®, было присвоено пять звёзд  в рейтинге Caterpillar.

Система промышленной чистоты (Contamination Control) Caterpillar берёт начало в «Восточной Технике» с 2002 года, когда эти стандарты стали внедряться в складских помещениях компании. Таким образом, складские работники  стали пионерами по внедрению Contamination Control в Новосибирске. В сервисном центре Contamination Control применяется с момента начала его проектирования, когда «Восточная Техника» проявила инициативу по строительству центра и борьбе за чистый, в буквальном смысле этого слова, сервис для своих клиентов.

Сервисному центру и складу «Восточной Техники» было необходимо соблюсти все стандарты компании Caterpillar для получения «5 звезд в системе Contamination Control». Это и безусловное поддержание чистоты и порядка, правильное хранение масел, соблюдение условий хранения деталей, тщательное выполнение ремонтов, обкатка отремонтированных компонентов, соблюдение установленной периодичности технического обслуживания. Всё это позволяет не только поддерживать должный уровень сервиса, но и позволят избежать появления неисправностей после проведенного ремонта.

Система Contamination Control работает не только в Новосибирске, она важна для всех регионов. Большое внимание команда уделяет поддержанию завоёванного уровня. Немалую роль в этом играет обучение сотрудников стандартам компании в области промышленной чистоты.

Борьба за промышленную чистоту — это не только маркетинговый ход и вопрос культуры, но и экономика. Загрязнения приводят к сокращению срока службы машин, простою дорогостоящей техники.

Сотрудники уверены, что и в дальнейшем смогут соблюдать нормативы на уровне 5 звёзд.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Контакты
Запись на сервис
Заявка на запчасти