Caterpillar объявляет о продлении гарантии на запасные части
012015

Caterpillar объявляет о продлении гарантии на запасные части

«Восточная Техника» с радостью сообщает об увеличении гарантийного срока на запасные части.

Оборудование Cat® ценится за высокую производительность, способность работать в любых климатических условиях, а также за наличие мощной сервисной поддержки и отсутствие проблем с поставкой расходных материалов и комплектующих. С этого года дополнительным поводом приобрести технику Сat становится решение компании в два раза увеличить срок гарантии на приобретаемые владельцами запасные части.

В начале 2015 года компания Caterpillar объявила о том, что гарантийный срок на все запасные части к двигателям увеличивается до 12 месяцев. Следующим шагом навстречу клиентам становится решение установить с 1-го июля 2015 года такой же срок гарантии - 12 месяцев - и на другие группы запасных частей. При этом условия возникновения гарантийных случаев остаются неизменными.

Новые правила распространяются и на навесное оборудование для землеройной техники, например, режущие кромки и наконечники на ковши экскаваторов, которые, как известно, подвергаются наибольшей нагрузке. Срок гарантии на них также продлён до одного года. Исключением из общего правила остаётся небольшая группа запасных частей, таких как резиновые ленты (устанавливаются на некоторые типы машин, для снижения давления на грунт и улучшения сцепления при работе на асфальте), ремни, аккумуляторные батареи. В отношении этой группы разработаны и продолжают действовать специальные правила предоставления гарантии.

«Восточная Техника» является единственным официальным поставщиком запчастей и техники Cat на территории Сибирского федерального округа, Якутии и севера Дальнего Востока. Поэтому именно «Восточная Техника» предлагает своим клиентам оригинальные расходные материалы и запчасти, а также обеспечивает исполнение всех гарантийных обязательств. Напоминаем, что сотрудничество с официальным дилером - надёжная защита от приобретения подделок, уверенность владельца в замене купленной детали в течение всего гарантийного периода.

Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам «Восточной Техники» в вашем регионе.

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ