В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

×

Cat® MineStar оценят лидеры рынка потребительских технологий

Технологии компании Caterpillar®  для горнодобывающей промышленности впервые будут представлены на выставке CES

252020

CES (Consumer Electronics Show) — международная выставка потребительской электроники, которая ежегодно проходит в Лас-Вегасе (штат Невада, США) под эгидой Ассоциации потребительских технологий (Consumer Technology Association). Традиционно в январе компании-лидеры в области инновационных технологических решений представляют свои разработки в различных отраслях. В 2021 году мероприятие пройдет в онлайн-формате с 11 по 14 января. Компания Caterpillar впервые примет в нем участие и продемонстрирует технологические решения Cat MineStar, которые помогают предприятиям горнодобывающей промышленности вывести эффективность и безопасность работ на новый уровень.

Разработка технологических решений является для компании Caterpillar таким же важным направлением бизнеса, как и создание надежной техники. Современные технологии Cat для горнодобывающей отрасли — это результат более чем тридцатилетних инвестиций в работу над модульными решениями, которые сегодня применяются в наземной и подземной добыче полезных ископаемых во всеми миру. Модули системы Cat MineStar — Fleet, Terrain, Health, Detect и Command — позволяют заказчикам повышать эффективность работ, сокращать операционные расходы и создавать более безопасные условия труда.

На предстоящей выставке CES гости виртуального стенда Caterpillar смогут:

  • Познакомиться с технологическими решениями для наземных и подземных видов работ, в том числе с беспилотными.
  • Увидеть разнообразные технологии Cat® в работе на реальных объектах: от автономных самосвалов, перевозящих руду в экстремальных условиях в Канаде, до революционной системы слежения, успешно функционирующей на многокилометровой глубине в одной из шахт Австралии.
  • Узнать, чем внедрение технологий автономной работы в горнодобывающей отрасли отличается от беспилотных решений в автомобилестроении и других отраслях, традиционно представленных на выставке CES. 

Компания Caterpillar также выступит в панельной дискуссии, посвященной автономным перевозкам — области, в которой ей удалось накопить уникальный опыт. Первый прототип автономного самосвала Cat был представлен еще в 1990-е годы, а сегодня уже более 350 машин Cat работают в режиме 24/7 на трех континентах. Они уже прошли более 90 млн километров и перевезли более 2,5 млрд тонн руды и вскрышных пород — без единой аварии, повлекшей травмы людей.

Чтобы посетить виртуальный стенд компании Caterpillar на выставке CES, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке — https://ces.tech/. Мероприятие будет проходить на английском языке.

Автор:

Предыдущая новость  Все новости  Следующая новость

Запись на сервис
Заявка на запчасти